宋祖儿扎丸子头现身机场,小表情超多鬼马精灵,少女感十足

图影视界

06-0823:36

21岁的中国内地女演员宋祖儿年纪很小的时候就出演了个人第一部影视作品《海阔天高》,开始涉足演艺圈。如今凭借可爱的颜值和精湛的演技受到大众喜爱。

2019年6月8日,上海,宋祖儿现身机场。她小表情超多鬼马精灵 ,歪头灿笑少女感十足娇俏可爱。

宋祖儿属于学霸型演员,去年,北京电影学院公布了艺考成绩排名,宋祖儿以90.67的成绩获得表演专业全国第三。高考成绩出炉,总分454分。

宋祖儿五官清丽可人、面容姣好,俊俏的眉毛,圆溜溜的大眼睛,高束饱满的丸子头帅气利落,衬托出她满满的青春少女感,可爱如蜜糖。

作为“花少团”中最小的妹妹,宋祖儿一出境便凭借清新可爱的长相和古灵精怪的个性获得不少关注与喜爱。

又一次活动,在见到候选导游井柏然时,她手舞足蹈、活蹦乱跳,其可爱不做作的性格受到观众的好评。

宋祖儿还是分热爱公益,与众多艺人参加慈善夜,曾经为自治区救护车项目募集善款。

返回顶部